Vai al contenuto
Disattivazione del badge
Descrizione
Argomenti: Account, password e ciclo di vita (Alumni), Software gestionali e servizi CINECA
Al termine dell’ultimo rapporto di lavoro con la Scuola, il badge deve essere restituito e viene, in ogni caso, disattivato.
Ultima modifica: 05/05/2026