Vai al contenuto

Disattivazione del badge

Descrizione

Argomenti:  Account, password e ciclo di vita (Alumni), Software gestionali e servizi CINECA

Al termine dell’ultimo rapporto di lavoro con la Scuola, il badge deve essere restituito e viene, in ogni caso, disattivato.

Ultima modifica:  05/05/2026