Vai al contenuto
Cosa succede alla casella dopo la conclusione del rapporto con la Scuola?
Descrizione
Argomenti: Account, password e ciclo di vita (Alumni)
Salvo casi specifici, l’account viene disabilitato e i messaggi vengono eliminati.
Ultima modifica: 05/05/2026