Vai al contenuto

Cosa succede alla casella dopo la conclusione del rapporto con la Scuola?

Descrizione

Argomenti:  Account, password e ciclo di vita (Alumni)

Salvo casi specifici, l’account viene disabilitato e i messaggi vengono eliminati.

Ultima modifica:  05/05/2026