Vai al contenuto

Come posso trasferire o recuperare posta e file prima della chiusura dell’account?

Descrizione

Argomenti:  Posta elettronica, liste e collaborazione

I dati personali presenti nell’account di posta devono essere recuperati autonomamente da ciascun utente.

Si invita a procedere al trasferimento prima della data di scadenza, esportando o copiando esclusivamente i dati la cui conservazione è autorizzata, nel rispetto della normativa sulla privacy e degli obblighi di servizio. È inoltre necessario verificare preventivamente la disponibilità di spazio sull’account di destinazione.

Qualora la chiusura dell’account sia imminente o l’accesso risulti già bloccato, contattare tempestivamente l’Help Desk.

Ultima modifica:  13/10/2026