Vai al contenuto
Come si modificano le autorizzazioni dei gruppi?
Descrizione
Argomenti: Posta elettronica, liste e collaborazione
Puoi utilizzare le autorizzazioni di base per decidere chi può iscriversi al gruppo e chi può postare e visualizzare argomenti.
Le autorizzazioni di base si impostano in questo modo:
- Apri Google Gruppi.
- Fai clic su I miei gruppi > nome del gruppo che desideri modificare.
- Fai clic su Gestisci nell’angolo in alto a destra.
- Fai clic su Autorizzazioni > Autorizzazioni di base nel menu di sinistra.
A questo punto viene visualizzata una pagina da cui è possibile modificare le autorizzazioni. In particolare se si vuole consentire l’accesso al gruppo anche a membri esterni all’organizzazione è necessario spuntare la casellina Consenti ai nuovi utenti non in sns.it.
Per maggiori informazioni sulla gestione delle autorizzazioni consultare la pagina della guida Autorizzazioni di appartenenza al gruppo e gruppo.
Ultima modifica: 05/05/2026