Vai al contenuto

Come si modificano le autorizzazioni dei gruppi?

Descrizione

Argomenti:  Posta elettronica, liste e collaborazione

Puoi utilizzare le autorizzazioni di base per decidere chi può iscriversi al gruppo e chi può postare e visualizzare argomenti.
Le autorizzazioni di base si impostano in questo modo:

  1. Apri Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi > nome del gruppo che desideri modificare.
  3. Fai clic su Gestisci nell’angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Autorizzazioni > Autorizzazioni di base nel menu di sinistra.

A questo punto viene visualizzata una pagina da cui è possibile modificare le autorizzazioni. In particolare se si vuole consentire l’accesso al gruppo anche a membri esterni all’organizzazione è necessario spuntare la casellina Consenti ai nuovi utenti non in sns.it.

Per maggiori informazioni sulla gestione delle autorizzazioni consultare la pagina della guida Autorizzazioni di appartenenza al gruppo e gruppo.

Ultima modifica:  05/05/2026